Categorías
camisetafutboles.com

Resumen de Real Valladolid CF vs SD Eibar (3-1)

El Real Valladolid CF remonta a la SD Eibar en el José Zorrilla con goles de Meseguer, Sylla e Israel Salazar. El defensa ‘armero’, Berrocal, fue expulsado en el primer tiempo #RealValladolidEibar J32 LALIGA Hypermotion 2023/2024

Subscribe to LALIGA Hypermotion (bit.ly/1OvSXbi)

LALIGA EA Sports on YouTube: goo.gl/Cp0tC
LaCopa on YouTube: bit.ly/1P4ZriP
LALIGA on YouTube: bit.ly/1OvSXbi
Facebook:
Twitter:
Instagram:

Camisetas Real Madrid Última hora del FC Barcelona. Actualidad, fichajes, calendario, entradas, resultados, clasificaciones, resúmenes, LaLiga, la Copa, la Champions League.

6 respuestas a «Resumen de Real Valladolid CF vs SD Eibar (3-1)»

Vencedor condicionado. Los locales han ido de menos en la generación de oportunidades donde los visitantes comenzaron mejor pero con esa roja todo cambió. Sylla MVP.

El Eibar comenzó realmente muy bien, con esa presión adelantada logró marcar el tanto que dio paso a un estadio con altos pitos al unísono pero llegó la expulsión, a partir de ahí el Valladolid estuvo algo impulsivo hasta llegar el segundo tiempo donde comenzaron a posicionar mejor, con balones colgados al área y con los que lograron llevarse un encuentro trabajado.

¡Pucelanos! Sábado 30 de marzo, a las 2 de la tarde, viene al José Zorrilla, el Levante. Rival por el ascenso, buen juego posicional y problemático en sus contras.

¡Ameros! Sábado 30 de marzo, a las 4 y cuarto de la tarde, viene a Ipurúa, el Eldense. Conjunto rocoso, de juego directo, centros laterales y acciones a balón parado.

EDITO: Obviando que antes del descanso existieron un numero superior de acciones de peligro. Los blanquivioletas se llevan tres puntos claves en su aspiraciones por volver a primera tras quedar en superioridad numérica donde con el tercer tanto ganarían en caso de empate a puntos (perdieron por 2-1 en Ipurúa), por ello, es doble golpe para los Armaginak.