Categorías
camisetafutboles.com

Resumen de CD Tenerife vs RCD Espanyol (1-0)

Importante victoria del CD Tenerife que consiguió superar al RCD Espanyol con un tanto de Enric Gallego en la primera parte #TenerifeEspanyol J7 LALIGA Hypermotion 2023/2024

Subscribe to LALIGA Hypermotion (bit.ly/1OvSXbi)

LALIGA EA Sports on YouTube: goo.gl/Cp0tC
LaCopa on YouTube: bit.ly/1P4ZriP
LALIGA Hypermotion on YouTube: bit.ly/1OvSXbi
Facebook:
Twitter:
Instagram:

Camisetas Everton Fútbol. Sigue todas las noticias del deporte rey: partidos, imágenes, vídeos, goles y toda la última hora de las mejores Ligas y competiciones

40 respuestas a «Resumen de CD Tenerife vs RCD Espanyol (1-0)»

Según Luis García: Pacheco estaba aturdido después del vuelo de 8 horas y las temperaturas húmedas del caribe…😂 Grande Enric🎉 Hermoso el gol anulado👏🏽Huele a primera mis niños💃🏽🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

Soy del espanyol. Nuestro lateral llevaba todo el partido tirándose. Nota el contacto (que lo hay) y se deja caer. Igualmente, aunque fuera penalti, tuvimos muchas ocasiones y los nuestros no hubo manera de que la metieran. Tu partido no puede depender de si te pitan o no penalti, ni de si a tu portero le entra el espíritu de Pinto. Es lo que hay, justa y merecida victoria del Tenerife, que además destaco que, pese a ir ganando, en ningún momento hicieron amagos de perder tiempo (es más, fueron a por el segundo).

Enric Gallego👏👏👏👏👏 y su hermoso golazo aprovechando una total desconcentración del portero Fernando Pacheco del RCD Espanyol, siendo el único gol de la noche en las Islas Canarias🇮🇨🇮🇨, específicamente en Santa Cruz de Tenerife🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿, enhorabuena chicharreros desde mi amado Chile🇨🇱🇨🇱

#LaLigaHypermotion 2023/24

#TenerifeEspanyol

No puedo creerlo, el gol de Tenerife un regalo del portero rival, penal claro no pitado a favor de Espanyol, ese último cabezazo desviado del jugador de espanyol estando completamente solo en el área, huele a mafia todo esto

Soy del Tete y el penalti es escandaloso. No hay duda alguna. Pero nos han quitado muchas en contra. Esta temporada están compensando por los años anteriores. A primera oeoeee

Victoria importante. Los locales fueron de más a menos en la creación de oportunidades, destacando defensivamente, los visitantes con mayor pero… F Pacheco.

El Tenerife tuvo mejor sistema para frenar ese juego posicional, buscó los balones largos aunque en las contras casi redondea el éxito aunque destacando con esos esfuerzos físicos, duelos aéreos y estado firmes atrás. El Espanyol en la segunda mitad dio un extra para llegar al área contraria teniendo las oportunidades con las segundas jugadas y con algún desborde pero sin acierto.

¡Chicharreros! Sábado 30 de septiembre, a las 4 y cuarto de la tarde, toca viajar a Eibar, para jugar en Ipurúa. Equipo presionante, peligroso con centros laterales y dañino a la contra.

¡Pericos! Lunes 2 de octubre, a las 9 de la noche, acudirá al Stage Front, el Racing de Ferrol. Conjunto problemático por las bandas y maligno con los centros laterales.

EDITO: Creo el resumen es realmente escueto y poco aclarador acerca de como ha ido el partido porque a grandes rasgos se puede ver que hubo un equipo por encima del otro en cada tiempo . Cuando pienso que las oportunidades de remate en el área han sido casi las mismas (lo digo a sabiendas que incluso los entrenadores han dicho que la primera parte hubo un claro favorito y que en la segunda fue todo más igualado). 1:16 por favor que alguien explique porqué esa acción no es pena máxima