Categorías
camisetafutboles.com

Resumen de Deportivo Alavés vs UD Ibiza (4-2)

Triunfo del Deportivo Alavés en Mendizoroza ante la UD ibiza gracias al hat-trick de Luis Rioja y al tanto de Xeber Elkain #AlavésIbiza J28 LaLiga SmartBank 2022/2023

Subscribe to LaLiga SmartBank (bit.ly/1OvSXbi)

LaLiga Santander on YouTube: goo.gl/Cp0tC
LaCopa on YouTube: bit.ly/1P4ZriP
LaLiga SmartBank on YouTube: bit.ly/1OvSXbi
Facebook:
Twitter:
Instagram:

Camisetas Manchester City Información corporativa y noticias relevantes sobre Driblab, la consultora especializada en análisis deportivos especializada en fútbol.

15 respuestas a «Resumen de Deportivo Alavés vs UD Ibiza (4-2)»

El Alaves 5 victorias seguidas no logrado por ningun equipo de segunda, estan en el mejor momento de la temporada y viene el Cartagena a Mendizorrotza, pueden conseguir la 6 victoria consecutiva, el Alaves no tiene frenos y va directo para la primera division.

Victoria sufrida. Los locales han ido de más a menos pero donde realmente los visitantes los han intentado primero con un golazo y un penalti. Rioja MVP.

La primera parte el Alavés ha tirado de pegada para empezar, luego el "búfalo" tuvo un par para desetabilizar pero ha sido todo muy competido. En la segunda parte a raíz del segundo tanto el Ibiza vio la luz pero le costó encontrar la espalda buscar mediante la posesión llegar al área y hacer el gol de empate luego entre las rojas el equipo realmente perdió en ese final.

¡Gloriosos! Sábado 25 de febrero a las 4 y cuarto de la tarde, viene a Mendizorroza, el Cartagena. Equipo de buen juego posicional y numerosos registros ofensivos.

¡Eivissa! Domingo 26 de febrero, a las 2 de la tarde, viene a Can Misses, el Huesca. Conjunto defensivo, peligroso en jugadas de estrategia y dañino a la contra.

EDITO: Han faltado los dos despejes de Fuzato. Al margen de esto… Mal momento para hacer dos acciones de roja cuando se va perdiendo por un solo gol, eso y los errores gravísimos condenan la derrota del colista aunque que no se le ve mal juego ni falta de oportunidades aunque hoy faltó hacer más cosas arriba con el 2-3 (con dos menos obviamente les va a costar muchísimo más)